Gluten - es una fuente de proteínas, que se puede encontrar en muchos alimentos diferentes que contienen altas cantidades de gluten. fuentes de gluten - bueno, usted debe saber que usted puede encontrar gluten del trigo, el centeno, la cebada y otros granos similares. Estos granos contienen altas cantidades de gluten.
- Las migrañas y dolores de cabeza
- Algunos problemas digestivos, tales como: diarrea, gases, distensión abdominal y estreñimiento
- Se siente cansado y agotado, después de consumir alimentos sin gluten
- trastornos hormonales, tales como: síndrome de ovario poliquístico, síndrome premenstrual y la infertilidad
- Algunas personas se sienten los síntomas neurológicos de vértigo, desequilibrio y otros
- Hinchazón, dolor o inflamación en las rodillas, las caderas y otras articulaciones
- Los cambios constantes de humor: ansiedad, depresión, trastorno hipoactivo, y otros cambios de humor dramáticos y constantes.
Nota: si usted nota cualquiera de los síntomas mencionados anteriormente, usted debe consultar a su médico inmediatamente. Gracias por leer y no se olvide de compartir con sus amigos y familiares.
0 comentarios:
Publicar un comentario